ненужное откровение

Я с горя - волосы обрезала.
(Хотела вены, не смогла),
Я пеплом голову осыпала,
Себя навеки обрекла
На отчуждение, забвение...
На одиночество и мрак.
Не исповедь, но откровение
Твоё пережила я как?
Ты мне признался как- то вечером:
Что нет любви. И не любил. -
Осколки разлетелись веером:
О стену ты бокал разбил...
Для убедительности, позже,
Добавил - " Знаешь, не грусти.
Еще другого встретишь, может.
За эту ложь меня прости..."
А я стояла и молчала -
Земля уходит из под ног.
Лишь в след тебе тихо сказала:
А разве промолчать не мог?

1.11.2006


Рецензии
Жёстко. но если мужика прёт - то он всё выложит как на духу. По себе знаю.

Рецки Пишущий   15.07.2015 20:01     Заявить о нарушении
Ну это да! Хотя хуже, когда молчат, и ничего не ясно...

Акромантул   16.07.2015 01:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.