Утро
Заправило постель лениво,
Собрало облака густые,
Пушистые взбило перины.
Солнце заботливо грело
Сил не жалело, тепла.
Весна серебристой капелью
Утро отвлекала от сна.
Небо игралось с лучами,
Утро сонливо сопело.
Город делился новостями,
Солнышко всё также грело.
живопись Мария Курбатова
Свидетельство о публикации №115031007484