Единственный
***
Все эти годы всегда
Я старалась сильной быть.
Не нуждалась бы в ком-то, кто бы мог
Утешить, полюбить.
В этот день готова я -
На лице моем фата.
Но невесту не проводят
К алтарю… Здесь нет отца…
Я стою сегодня в церкви…
Платье – белый снег.
Я всю жизнь ждала момента…
И счастья выше нет!
Скажу прошлому «прощай»,
Ведь рядом со мной
Теперь Единственный мой…
Мысли как калейдоскоп,
Где-то там – между рядов..
Отпускаю я воспоминания…
Пропасть: отец и дитя.
Вихрь эмоций через край…
Только не кому сказать…
Нет со мной руки поддержки..
Дрожа, шагаю одна…
Лишь вперед.
Здесь с тобой стою сегодня,
Что бы клятву дать!
Мой любимый ты со мною,
Ты смог меня понять.
Я готова эту жизнь прожить лишь с тобой…
Ведь ты - Единственный мой.
Где же ты был раньше, родной….
Я стою сейчас с тобою…
Чтобы сказать – «Да».
И в глазах от счастья слезы…
Как же долго я ждала…
Здесь прощаюсь с прошлым я…
Чтоб снова дышать…
Моя дочка как и я однажды поймет…
«Со мной Единственный мой».
Свидетельство о публикации №115031007482