Щедрость
Состояние лёгкости - невесомость полёта.
Интерес, любознательность - это вечное "здрасссте"
Новым чудо открытиям в нашей жизни пилота.
Где маршруты проложены. И судья вечный - Карма.
Где все тропы исхожены, и не раз, и не два.
И святое возмездие нам святая казарма.
Где растёт и не вянет голубая трава.
Где любовь расправляется и парит в невесомости.
И где грязь превращается в удобрение - гниль.
Где над всем надзирает благодатная совесть.
И где совесть с любовью со-вращает наш мир.
Свидетельство о публикации №115031007425
И где грязь превращается в удобрение - гниль.
Где над всем надзирает благодатная совесть.
И где совесть с любовью со-вращает наш мир.
*
Ты поэт от Бога в Боге и о Боге. Надзирает. Твой взгляд надзирателя доброго.
Елизавета Судьина 31.10.2017 23:36 Заявить о нарушении