Наши ландыши
Тревожит память.
Как дым исчезнувших костров…
Разбудит пламя.
- Флакончик – нить к тебе, родной!
Ведь мы любили!
Когда-то ты… был только мой!
Сейчас... чужие.
Дышали ландышем вдвоем!..
Теперь все в прошлом.
- Зачем я думаю о нем?..
С печалью ноша.
Унес мечту прошедший день,
Исчезло время.
А сердце ранит грусти тень…
Любви поэма.
Растает день, сгорит закат…
Ночь сыплет звезды.
Надежда с верою кричат:
- Все слишком поздно!
Но я звезду спешу искать…
Дала ей имя…
- Она ведь видит свысока…
Тебя, любимый!
Тепло и нежность передам…
- Душа, утешься!
В ночи приснившимся лучам
Ты улыбнешься…
Флакончик стареньких духов
Тревожит память.
- Ведь мог… мне вместо всех следов…
Себя оставить!
09.03.2015 г.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №115031000741