Жемчужное небо сияло

памяти Галины Старовойтовой

Когда её хоронили,
Жемчужное небо сияло.
Святые обители плыли
Над нею.  Россия устала.

В Петрополь прозрачный вернуться,
Где скорбь глубока,  неподдельна,
В сограждан толпу окунуться,
С печальною слиться Вселенной...

О, Господи, сжалься над нами,
Укрой неземными крылами.

24 ноября 1998 г.

мой рисунок


Рецензии
Хорошие стихи, нестареющие... как кажется недавно это было.

Луиза Луиза   11.03.2015 21:14     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Луиза.

Галина Ларская   13.03.2015 17:39   Заявить о нарушении