Я всё приму из твоих уст, ведь ты идёшь ко мне

Сегодня праздник женщин, день 8 марта.
Не мил он мне, тебя ведь рядом нет.
Не так легла по жизни моей карта,
Не повезло мне, вот и весь секрет.

Всему о чём мечтала, на земле не сбыться
Иду по ней к тебе, ведь ты меня всё ждёшь.
Смотрю на жизнь земную, всё кажется мне сниться
И жду тот день, когда и ты за мной придёшь.

Я платье шью для встречи нашей скорой.
Ведь годы так скользят, их больше не вернуть.
За шагом шаг иду к тебе я по дороге спорной
С душой моей ты говоришь и шепчешь,-Оглянись,

-Кому нужней ты на земле, спеши к ним и не думай,
О том, что скажут про тебя, ведь это путь ко мне.
А, что сказать тебе в ответ, ты что-нибудь придумай
Я всё приму из твоих уст, ведь ты идёшь ко мне!


Рецензии