А мне без тебя...

А мне без тебя
Целый день
Что падение в пропасть!
Придумать себе
Не могу я
Другого занятья.
И крошится в щепки
Душа,
Как подбитая лопасть,
А голос в безмолвии
Глохнет,
Возникнув некстати.

Забытые напрочь,
Мельчают
Какие-то лица,
Ненужным потоком
Стремятся ко мне
Отовсюду.
На камни паду,
Но со мною
Беды не случится,
Покуда останется
Капля надежды
На чудо.

10.03.2015г.


Рецензии