Производство Чума
Вам вырвут с мозгами остатки сознания
Я пыль глотал, захлёбывавшись пеной
Хранящей едких празднеств соль
Мне не дарованных победой
Варящей гнилостную боль.
Осколки мыслей, вопиющих смело
Курсирущих магнита линий вдоль
Перетирающихся в крошево для мела
Пыльцой на лицах их чумных рисуя «0»!
Я пыль глотал, захлёбывавшись пеной,
Хранящей едких празднеств соль
На берегу реки короновавшейся Еленой
Сердчающейся жаждою немой.
06/02/2015
Петроградский район. Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №115031000733