друг ушёл

а со мной попрощался друг,
ни стого ни с сего,с утра,
были вроде близки-и вдруг
он ушёл от меня...хандра

будто не было-друг пропал,
словно в сердце закрылась дверь,
было плохо-на помощь звал...
как же я без него теперь?

просто вырвали часть души,
в стену вперив пустой взгляд
без движенья сижу в тиши,
я раздавлен и день смят

в голове мыслей нет-ноль,
червь тоски изнутри жрёт
и занозой внутри боль...
за окном жизнь идёт вперёд

за окном облака,лес,
за окном чехарда лет-
за окном бездна есть чудес,
только друга нигде нет...


Рецензии