Мне нужен диалог, поговорите

Мне  нужен диалог, поговорите
со мной о том, о чем не говорят,
а говорят – так врут; чего не видят,
а если видят – видеть не хотят.
О вечном и о том, что все не вечно,
о божествах и об отсутствии души,
о скоротечности, свернувшейся в колечко,
о том что рай похож на ад. Что малыши
как вырастут, так сразу станут нами,
а мы не станем ими никогда.
Что мир творится нашими словами,
и что в словах у нас лишь пепел да вода.


Рецензии
А ведь замечательное стихотворение. Когда я серьёзней займусь своей страницей здесь, то занесу его в список, рекомендуя прочесть.

Николай Шустов   25.09.2015 07:17     Заявить о нарушении
Спасибо, польстили)

Алёна Бабчук   24.10.2015 15:33   Заявить о нарушении