Дама на мосту...
Я увидел «за версту»…
«Кастинг» на мосту ведет…
Кто-то здесь ее найдет!
Вон, уж вижу, джентльмен…
Представительный он Мэн!
Он с «охапкою» цветов…
Сердце, предложить готов!
Дама в сторону глядит…
Не ее, это «джигит»…
Слишком стар и кривоног…
У ее приник он ног…
Не приник…, шнурок поправил…
Встал и мимо взгляд направил…
К той, которой он так мил!
Всю, он жизнь, ее любил!
Ну, а дама, чуть с досадой…
Есть такие, кому рады!
Не дождаться ей отрады…
И не будет... и награды!
****
Свидетельство о публикации №115031007291