Дарвин... не естественный отбор

Дарвин писал про теории эти ,
  без эволюций не жить мне на свете ?
Нет резолюций , поллюций , Конфуций !
  Хватит по жизни "цветных революций" !

Не прочитать мне слов по губам -
     просто живу , а теории там !
Лозунги снова , куда зазывают ?
  Чего то хотят ,
               а потом ?
                Забывают !


Рецензии