Не дай Бог

Россия правду любит
За правду победы несёт.
А что же Россию губит?
Да собственный же народ.

Богатые грабят бесстыдно
А люди простые со зла.
Идут, за каким то, уродом
Который развяжет уста.

И будит читать злую волю
И будит кровью стращать.
Мол, справедливости море
Только кровь, научитесь пускать.

В Украине гражданка война
На счастье врагам начата.
Не дай Бог, пройти
Такую беду на Руси.


Рецензии