Другой друг

Сомкнулось небо звездными воротами,
поставив на стражу косой диск луны.
Город почти так же пестрит огнями,
но ночь уже гуляет по улицам.
Почти не страшно,
и почти не одиноко,
гудит системник,
и слышится шум машин.
Тишина еще не скоро накроет всё.
Раньше войдет пустое безразличие
Но не останется на долго,
не сегодня.
Сегодня, у меня другой друг в гостях.
Сегодня я пью чай
с Обещанием.


Рецензии