Что человек без веры?

По соседству поют "Аллилуйя",
Вернее, даже кричат.
Это секта имени богохуя,
Придумавшего им богочат.
Только скучно писать наверх послания:
Непонятно, дошло ли, каков вердикт -
И они собираются под стоны "Амен",
Чем-то напоминающие крик.


Рецензии