как же гнустно поступил тогда

Как же гнустно поступил тогда
Как же аодло ты унизил пред друзьями
Сольо глупостей в лицо сказал
Но за все тебя давно прощаю

Что ж грустить и злиться в стороне
Слезы лить глотвть от крика
Нужен,нужен,очень нужен мне
Вся душа тобой забита


Рецензии