Сестра
Как родное дитя!
Братьев тысячи лиц
И сестер
Обгоняют, торопятся,
Вдаль уходя
На закатный холодный костер.
Там не жгут их,
Забвению лишь предадут,
Чтоб дожили они до утра.
Поутру облаками на небо взойдут.
И опять их проводит
Сестра.
Свидетельство о публикации №115031007233
Марк Иоффе 16.03.2015 18:44 Заявить о нарушении
Фемма Зэт 16.03.2015 19:44 Заявить о нарушении