давай расстанемся

Давай расстанемся,да скажешь ты
Ну говори кричи мне в ухо
Чтоя изменщица я жду скажи
Ну что жк ты молчишь,скажи мне сухо

Давай,я жду зловещих слов
Хочу я вновь почувствовав заплакать
Я отдвла тебе любовь
А что же сделал ты,как гадко

Но не виню тебя ни в чем
Ты почтупил как тебе влело сердце
Тебя ступенькой ниже дама ждет
Иди же к ней,дари ей ласки секса


Рецензии