Не надо!

Мне не надо своих оправданий.
Слов не надо, не надо дела.
Даже мыслей не надо, просто
Все ошибки остались в прошлом.

Мне не нужно твоих обещаний,
Слов щадящих и дел притворных,
Даже просто намерений добрых,
Всех иллюзий ненастоящих.


Рецензии