Холст

Я оставил бы жизнь,
Что-бы вспомнить потом.
Как стелила судьба,
Путь мой белым холстом.

Где оставил я кляксы,
И пустые следы.
Белый холст словно в ваксе,
Нет там больше мольбы.

Только может в сторонке,
Где-то светлое есть.
На холсте,там в обломке
Нарисован мой крест.


Рецензии