Акростих
К огда-нибудь на склоне лет
У дарные напишешь строчки,
Д опишешь главный свой куплет,
Р асставишь в нём тире и точки.
Я буду рад. что в строчках тех,
В осторженных и гениальных,
Ц енится будет твой успех
Е стественно, принципиально,
В еликолепно изначально.
Г ордится выпуск тем, что есть
Е динственный поэт-художник.
Н е думайте, что это лесть,
А правда: Гена - творчества заложник.
8 января 2015 года
Свидетельство о публикации №115031007193
Татия Боридко 06.04.2015 17:49 Заявить о нарушении
Евгений Власов 2 07.04.2015 17:12 Заявить о нарушении