Тысяча ночей

И тысячу ночей я думала о том, какой ты будешь:
Красивый.. Строгий..добрый..иль родной,
А может ты когда-нибудь меня совсем забудешь,
А может будем жить с тобой одной судьбой.

А может мы не встретимся с тобою вовсе,
Пройдем по улице, не посмотрев в глаза,
Судьба не часто яркую одежду носит
И не кричит так громко те заветные слова.

А может мы давно с тобой уже знакомы,
А может завтра встретимся случайно наяву,
И я тебя рукой случайно трону
И больше никогда не отпущу.

И ты услышишь мой усталый голос,
Увидишь грустные и тусклые глаза,
Обнимешь и расскажешь просто,
Как раньше жил ты без меня.

Я буду слушать, плакать, улыбаться,
Переживать с твоим рассказом все, что ты прожил,
Я буду только для тебя смеяться,
Но если только будешь этим дорожить.


Рецензии