я не думаю я знаю

Я не думаю я знаю
Сторона невзгод пройдет
Будут снова сцены рая
Будкт снова сладкий мед

Будет,будет,будет,будет
Подожди еще чуть чуть
Все плохое позабудет
Черви что давно грызут

Слезы-сладостные оды
Их заменит мерский дождь
За оуном,а в сердце кроны
Будут жить любовь,покой

Нежный взгляд тебя разбудет
Ласка рук тебя спасет
Будт будет будет будет
Капли счастья а не лед

***
Я рву зубами тело кровью упиваясь
Нелепо так закрыв свои глаза
Мне нравится тебя терзать когтями
И видит на тебе бежит слеза

Почувствовать всю сладрсть дивнойплоти
И ощутить вкус смертого огня
Слмзатьвесь аот с тебя как будто
И нежно прошептатья лишь твоя

Но не услышишь ты безумной фразы
Я задушилв аскою своей
Ты не живой-ты просто груда хлама
Которая украла весь покой

***
Почему я тебя не люблю
Такой страстной и жгучей любовью
Дня прожить без тебя не смогу
Аояему почему лишь обломок

Сильной страсти что в душу пришла
И разружила все что там было
Почему же одна пустота
Холод мрак и нелепочть,обида

Нету сказки,ласкать не хочу
Твое тело всю плоть и всю душу
Нету радости илишь пустоту
Дарит голос твой,образ гремучий

Ты не мрй амулет не тот свет
Что я видкла словно когда то
Просто грусть,просто страсть просто месть
Молодому пояти что солдату

***
Как малнький комочек света и тепла
Как ласковое море дарит солнце
Ты есть в моей душе,есть берега
Гд ты коррль где все твое навечно

И мысли все твои,жельнья и мечты
У телефона я стою ночами
Но не хватает смелости набрать 6цифр
И насладится голосом красивым как цунами:-)


Рецензии