Маме

Не болей мама, не болей
Нам этой печали не нужно
Я знаю, меня ты сильней
Не могу смотреть равнодушно

Я согрею , меня ты согрей
Желая забрать все болезни
Не болей мама, не болей
Лекарством твоим буду если

Дай ладони твои поцелую
Снимая весь груз с этих плеч
Я хочу тебя , мне родную
От болезней земных уберечь

Прости за морщинки все эти
Ведь за жизнь своих же детей
Я такой же как и ты буду если
Не болей мама, прошу не болей.

Смысл и подвиг всей жизни моей
Привыкла видеть всегда счастливой
Не болей мама, прошу не болей
Прости меня и за всё большое спасибо.


Рецензии
Замечательное стихотворение, чувствуется любовь к маме! С уважением Антон!

Антон Евсеенко   17.04.2016 23:17     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

А разве бывает не любовь к маме!?

С уважением

Нафиса Яруллина   18.04.2016 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.