Обращение к рвачам
Брать взятки, откаты пора прекращать.
Ведь этим наносится вред нам большой,
Тогда, как нам НАТО грозится войной.
Чтоб враг был повержен в борьбе против нас
О Родине думать нам нужно сейчас.
Готовы ли вы - ремни подтянуть?
И честно в глаза друг-другу взглянуть.
Поклявшись чужого не брать никогда
Работать на благо народа всегда.
В едином строю с народом своим
Отчизну свою от врага защитим.
Ему не позволим Россию гнобить
И мир на Земле не дадим погубить.
Как феникс из пепла восстанет страна
И будем гордиться Россией всегда!
Март 2015г.
Свидетельство о публикации №115031007110