я мираж под твоей крышай

Ты распусти любовь при встрече
И не меняй не на что меньше
Глаза заведи как в погоне
Чтоб жертвой не быть в охоте
Обменяй вчерашние слезы
На дожди туманы и грезы
И донеси свои печали
Туда где ее не знали

Ты не ищи сомною схожих
Я музыка в чужих окошках
Я мираж под твоей крышей
Я капель теплоты излешней


Рецензии