Орден псаки, или удалённая рецензия
Всё по полкам разложили,
И ВИНОВНОГО нашли,
Орден ПСАКИ заслужили
За вердикт, что нам прочли.
Прав никто нам не давал
Оскорблять другую веру,
Ожидаем был финал,
Но ужасен он не в меру.
Коллаж автора
Свидетельство о публикации №115031007076