Зачем я сорок лет тебя искал

И снова за моим окошком ночь,
И вновь в моих глазах безбрежная тоска.
Коли и ты мне не смогла помочь
Зачем я сорок лет тебя искал?

Мне так хотелось ветра в паруса.
Как кораблю мне опостылел штиль.
Что я хотел,я всё тебе сказал
И скоро нас разделят сотни миль.

Кто даст ответ зачем встречались мы.
И почему ты так была близка?
Мой голос разрывает царство тьмы-
"Зачем я сорок лет тебя искал".


Рецензии