Хулиганил март!

Хулиганил ночью март!
Принёс снег и вьюгу...
Веселясь вошли в азарт:
Засыпали округу!...

Ночь ушла;рассвет играет!
Распахнулись небеса...
Белизна вокруг сияет
Такая,что слепит глаза!...

Лучи выжали капели-
Мелодично так звенят!...
Пичужки весело запели...
Успокоился и март!...


Рецензии