Осенний сад
Ранним утром в осеннем саду
У хозяйки вершина в заду,
Собирает свеклы урожай,
И дайкон есть, большой, не зевай.
Штрефлинг в яркости, в яблоках сласть,
Пред садовницей может упасть.
Весь участок - некрупный клочок,
Полит потом, где дивный бочок.
Соток кучка, четыре иль пять.
У уголке есть "Скворечник" поспать.
Ощутив всю гармонию ласк,
Ожидая пленительный раз.
Увлечённо у печки в саду
Ты укрась ей осенью среду.
И тогда ранним утром опять
В осень сможет она загорать.
Свидетельство о публикации №115031007029