О, МОРЕ, МОРЕ!

Не уеду, не покину
Я тебя, любимый Крым мой,
Где бугристая равнина
Дышит солью, пахнет рыбой,

Где софор высоких ветки
Утром мотыляют  в стекла
И на прелести соседок
Целят мальчики бинокли...


Рецензии