Мой рай

Ты, как всегда, прав.

Слипаются глаза, будто песка насыпали. Укрываю голову детской простынкой с розовыми котятами. И даже днём, под пение птиц, с ребёнком у груди и кошкой у ног, мне снишься ты.

Выныриваю из сна-полуяви. Улыбаюсь. Из пересечения солнечных лучей, в потоке воздуха появляется твой образ. Ощущаю твоё присутствие кончиками пальцев. На щеке след от твоего поцелуя. Мне не хочется открывать глаза, не хочется уходить из сна. Чудесного и теплого, как летний рассвет на берегу моря. Цепляюсь за остатки снов, не отпуская твой образ - волшебный, реалистичный, созданный самой жизнью из того, что мне дорого, любимый.

Я спешу в твои объятия, открываю тебе все свои сокровенные тайны. Нет больше ничего, что могло бы разделить нас. Мы становимся единым целым, грани личных миров стираются безвозвратно, легко. Ты  так близко, что чувствую кожей дыхание каждой твоей клеточки. Так далеко, что хочется прижать тебя к себе ещё сильнее, слиться с тобой, проникнуть в тебя глубже. Прятать тебя в сердце. Смотреть на тебя, чтобы ты, самое прекрасное, что сотворила природа, отпечатался на сетчатке моих глаз. И не отпускать. Ни на миг.

Ты - моё дыхание, моя жизнь, мое солнце, мое небо, мой рай.


Рецензии