***
Перенесшие тяжесть и горе войны!
Вас фашист не согнул, и были безжалостны пули,
Отдавали вы сердце и силы для нашей страны.
Почему же теперь вас подонки за грош убивают,
Как их носит земля, и какая их мать родила?
На любви, уважении к старшим страна процветает,
И свершаютя добрые, светлые Божьи дела.
Божий суд, суды совести, власти, закона
Остановят жестокий в стране беспредел?
Жадность людская затмила умы миллионов,
А ведь их ожидает печальный удел.
Повернёмся лицом к пожилым и поможем на деле
Им достойную старость в заботе, вниманьи прожить.
Этот возраст любого, наверно, коснётся -
Надо помнить об этом, и ближнего просто любить.
Если волею Божьей продлится до старости срок,
Каждый поступок на смертном одре отзовётся -
Дай ума людям, чуткости, Божий Пророк,
Чтобы в жизни хватало всем Неба и Солнца!
10 марта 2015 года
Свидетельство о публикации №115031006992