Волшебный мир Любви...

Вселенная по имени Любовь,
Как в этом мире к ней найти дорогу,
Смотреть на звезды, солнце и луну,
Мечтать или  пути искать, дороги?
Проснуться просто рано поутру
И посылать молитву
И пожелать планете счастья,
Чтобы цвела планета красотой любви
И обходили дом земной ненастья...
Чтобы деревья не рубили,
Чтобы слеза березы не видна была,
Чтобы лес шумел и птицы пели,
Чтобы земля цветущим садом стала-
Без ненависти, зависти и зла
И чтобы просто изменились люди,
Чтобы любовь вновь в каждый дом вошла,
Чтобы навеки поняла душа,
Всё в этом мире создаём мы сами,
Не посылать укоры небесам,
Что что-то в этом мире нам не дали...
Волшебный мир любви, какой же он?
Цветущий сад, родник с водой
И радуги соцветье в Небесах
И добрые и нужные слова-
Живи, люби, цвети планета разума, добра!
Планетой счастья будь,
Чтобы здесь каждый миг
Слова любви и благодарности летели к Небесам,
За каждый день, что по земле прошли,
За то, что вера и надежда
И любовь нам всем  в пути дана!

6.07.2012. Надежда   


Рецензии