смятение смятенью рознь

Смятение смятенью рознь,
Где мы с тобой две зыбких тени -
Ты солнца тень на вкус сирени,
Я тень луны, звёзд дивных гроздь.

С тобой вдвоём мы быть не смеем -
Среди миров таков закон.
И как бы небыл он смешён,
Наполнен грустью он своею.

Но рок сближает нас порой
В тот краткий миг миров затмений,
Где горек смысл любви мгновений
И так таинственен покой...

10.03.15.


Рецензии