Под звёздами ночного неба

Под звёздами ночного неба
Где море красное, шумит
Я целовал тебя так нежно
И голову, тебе вскружил
Ты говорила мне с любовью
О нас   под шум вечерних волн
И я ушёл в мечтах с тобою
Туда к себе, с тобой ушёл
Где до утра мы улыбаясь
Сидели там, где был кальян
В дыму фруктовом наслаждались
И я тобою, уже пьян.


Рецензии