Перелетные птицы

* * *

Позади одна зима и лето,
И весна нас встретит впереди...
Сладко спи, моя родная Света,
Прижимаясь аисту к груди.

Улыбаясь, солнце над землею
Будет лить медовую росу...
В тёплое гнездо тебя весною
Я под крышу дома отнесу.

Будут ночи светлые как лица
У людей поверивших в мечту.
И достанет с неба аист птица
Для двоих счастливую звезду.

И когда, взмахнув крылом огромным,
Он к другим влюбленным улетит...
Мир как в детстве станет незнакомым
Только мы откажемся расти.


Рецензии
Очень красиво и трепетно но у меня к автору вопрос..Вовка а почему к аисту?

Викина Вика   12.03.2015 07:46     Заявить о нарушении
Вспомнил Аиста у нас на даче и аватарку твою с ним, очень красиво смотрится.

Фантомпризрачный   13.03.2015 00:07   Заявить о нарушении