Жить не причиняя зло

Любое время данное тебе
Считай судьбы подарком и удачей.
Мой каждый вздох,мой каждый день-хвала судьбе
И никогда я не считал иначе.

Попав под дождь сухим остаться трудно.
Но выйти из воды сухим-мечта.
Я чувствую вокруг всё суета,
А наши добрые дела ничтожно скудны.

Как хочется быть добрым и хорошим.
И жить не причиняя людям зло.
И если справился вот с этой самой ношей
Считай,что тебе в жизни повезло.


Рецензии