Освобождение
Жизнь жалкую влачу.
И что не делаю, как не стараюсь,
Никак подняться не могу.
Одно лишь понимаю, как надо путь пройти.
Поднять израненные крылья,
Взлететь подальше от беды.
От боли навсегда уйти.
А вдруг получиться достичь мечты,
С ума бы только не сойти.
С мечтой своею повстречаться,
За это можно с жизнью распрощаться.
Но сколько не живи,
Всё будет мало твоего пути.
Так лучше ж просто улети,
Достойно смерть свою прими.
Свидетельство о публикации №115031006933
Сос -Мира Сос Манандян 05.04.2015 07:09 Заявить о нарушении