Лекарство для души - любовь...

Лекарство для души - любовь
И только мир любви, сияющий и ясный-
Очистит душу, унесёт печаль
И путь, что есть и будет не напрасен...
Есть мир, где много зла и ненависти и печали,
Мы в мир земной пришли любить,
Не на печали нас венчали,
Да, есть уроки, их пройти порой так трудно,
Но достойно через все преграды  на Земле пройти,
Любовь своей души нести, как Света стяг...
Дарить тепло свей души не всуе,
Друзей в пути не предавать
И помнить, что когда -то можно крылом подняться и летать...
Летать в любви и свято верить, что есть Земля - сегодня кров,
А завтра в огненные дали нас позовёт души любовь,
И будет всё не так, как прежде, ведь мир Любви - не познан есть,
То Отчий Дом, что чист и ясен, где не нужна земная спесь,
Богатство, зависть, осужденье и самость и гордыня,
Что земные - мираж и майя на пути,
Никто не вспомнит -  в путь забвенья  уйдут и ненависть и зло,
Лишь только тот, кто честен был, кто верил, помогал другим,
Кто всю любовь своей души дарил не всуе,
Кто помогал другим, вершил добро, увидел жизни смысл не в кино,
Поймёт, что Огненный Рассвет - придёт на сотни тысяч лет
И где не будет зла, а боль другой души не будет  осужденьем,
Всё будет, всё не просто так, ведь есть Рассвет, Любовь
И музыка, что в Беспредельности звучит, как гимн Небес Любви...
На сотни тысяч лет - взойдёт в Любви Космический Рассвет...
И людям на Земле - нужна любовь!
Нужны - достоинство и вера, надежда и пути любви,
Чтобы душа в дороге знала, любовь - лекарство для души...

22.09.2013 Надежда


Рецензии
Интересные строки. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   11.03.2015 01:25     Заявить о нарушении