Так
Я буду говорить, а ты слушать. Закроешь усталые глаза, приляжешь, а я буду тихонько гладить твои волосы.
Я расскажу тебе о тёплых морях и дальних странах, о высоком небе и прозрачном воздухе, о дивных цветах и высоких деревьях.
Прочитаю тебе стихи, которые я знаю. Помню немного, но для тебя выучу несколько десятков.
Расскажу тебе все истории, которые произошли со мной когда-то.
Спою тебе всё песни о любви, которые знаю, а знаю их много.
Познакомлю тебя с ангелом, который не раз спасал меня, оберегая своим крылом. Покажу тебе чёртика, который сидит внутри меня и безобразничает. Хотя, похоже, ты с ним уже и так неплохо знаком.
Я открою тебе все тайны, отдам все ключи, сообщу все пароли.
Я отдам тебе всё. Вот она я. Держи.
А потом ты возьмёшь меня за руку и больше никогда не отпустишь.
А я и не захочу уходить.
Так мы проведём нашу жизнь.
Свидетельство о публикации №115031006900