Попроси, чтобы я не ушла

Опустилась на плечи усталость,
А на землю холодная мгла.
До рассвета немного осталось,
Попроси, чтобы я не ушла.

В невесомости где-то повисли
Те слова, что сказать не смогла.
Просто будь ты моим, не осмыслив,
Что тебя у тебя отняла.

Отрешись от пространства земного,
От часов и бездонных минут,
И не выдай ни жестом, ни словом
Улетающих мыслей маршрут.

Нет романтики в старой квартире.
Мы не будем о том горевать.
Будет песни, играя на лире,
Нам чуть слышно весна напевать.

Будут чувства немного острее,
Словно запах сошедших снегов.
Ночь растает, а утро за нею
Унесет красоту наших снов.

Эта встреча - нежданная малость,
Лучик света и капля тепла.
До разлуки немного осталось,
Попроси, чтобы я не ушла.

        2-е место в конкурсе "Мы расстаёмся, чтоб встретиться вновь..."
                (Страна Алых Парусов)
        3-е место в конкурсе "От заката до рассвета..."
                (Мой Лирический Герой) 2016


Рецензии
Ирина, здравствуйте!
Жду на голосование)
С уважением!

Рита-Марго   20.07.2016 21:18     Заявить о нарушении
Записалась на много конкурсов, а сама на двух работах. Попробую всё успеть.

Ирина Полюшко   20.07.2016 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.