***

Знавал ли кто как сердце бьется в осенних лужах грусть тая,
Я знал что тот кого ты любишь лишь вновь использует тебя.

Я знал и видел всё однажды во снах, в бреду и наяву.
Тебя лишь звал, одну надежду, и пропадал в хмельном плену.

Ты не могла помочь, не кайся, во всем виновен только я,
Когда срывая лист бумажный я ждал очередного ноября.

Когда прохладою повеет, я ждал
И мучая тебя,

Не уходил и не менялся,
Я просто жил и ждал тебя.

Любви к тебе я не стеснялся,
Но кроме боли ничего,

Тебя любить большое счастье,
Тебе любить, увы, но не дано.


Рецензии