Два чая с лимоном, две сахара

из забытого. 2013

Два чая с лимоном, две сахара,
как воспоминания прошлого
за круглым столиком нашим,
где официанты - прохожие.

Подай мне салфетку, пожалуйста,
Мне слезы стереть соленые.
Ты, хочешь, тоже пожалуйся,
что мы друг в друга влюбленные.

Ты пей, иначе остынет все
и встреча станет напрасною.
Какими бы мы не были близкими,
мы с тобой все таки разные.

Разговоры, любовный заговор,
Расставания, встречи - отложены.
Два чая с лимоном, две сахара,
как воспоминания прошлого.


Рецензии