Шкатулка сердца

ШКАТУЛКА  СЕРДЦА  МОЕГО   ПОЛНА  КЛЮЧЕЙ -
                ОТ  ЗАБЫТЫХ  ДОМОВ,
                ЗАРЖАВЕВШИХ  ДВЕРЕЙ.

ГДЕ  ТЕКЛА  ВШИРЬ  РЕКА  -   ПЕРЕСОХШИЙ РУЧЕЙ,
                НА  КРУТЫХ  БЕРЕГАХ -
                СЛЕДЫ  ДИКИХ  ЗВЕРЕЙ.



КАК  БЛИСТАЛ  ЛИК  ЛУНЫ  НА  ТОЙ  ГЛАДИ  РЕКИ!
                ЗАПАХ  МХА  И  СОСНЫ,
                И  ПОЮТ  СОЛОВЬИ!

А   ОТ  СЕРДЦА  КЛЮЧИ,   ЛИШЬ  ЗАТИХ  ЗВУК  ШАГОВ,
                Я  В  ШКАТУЛКУ  КЛАДУ
                В  ПАМЯТЬ  ТРЕПЕТНЫХ  СЛОВ.         


Рецензии
Открыто сердце любви..
Зачем, скажи мне, ключи?

Людмила Васильевна Киселева   11.03.2015 09:48     Заявить о нарушении