бой

когда прекратится всё это-бой без границ и правил?
у меня на тебя так часто не хватает ни сил,ни слов.
скажешь,конечно,скажи,мол,спасибо,что не оставил
тебя погибать я здесь,покидая десятки твоих грехов.

бросаешь слова,острее,чем нож,у тебя не хватает зла.
в сердце же отпечатком осталось,едким таким,как дым.
 скажешь:"признайся,мол,если бы бросил - ты бы ушла,
не пытаясь остановить,попросить остыть и быть немым,

не слушать,мол,твои вопли все,не вникать в истерики,
ты просто ушла бы,поверь,толком сказав мне "остынь".
с сарказмом сказала бы "обиделся что ли,бедненький?"
ты не держала б меня никогда и ты бы сжигала мосты".

ах жаль,милый,что ты не видишь:одна я за нас борюсь,
ты влюблён ещё?расскажи мне правду,ты ведь со мной?
а я устала терпеть и сражаться,мне кажется,я сдаюсь,
не знаю сколько ещё протяну и сколько продлится бой.


Рецензии