Видение

Сырой холодный март
Бьет хлёстко по лицу.
Всё близится к концу –
Никто не виноват.

Лишь робкая капель
Напомнит о добре,
О луговой траве,
Что замела метель.

И бедная душа
Взметнётся высоко,
Как сказочный дракон,
Уныние круша.

Последняя весна
В истории людей
Мчит четверо коней
Из страшного из сна,

Чьи всадники бледны.
Их взоры безучастны.
Суровы и ужасны
Те воины луны.

Открой глаза свои!
Поддайся пробуждению,
Кошмарному видению
В сочащейся крови

Позволь уйти далёко.
Теперь уж не уснуть…
Сковала сердце грусть
Всесильно и жестоко.


3 – 10 марта 2015 feat. KeeP


Рецензии