Жёлтый глаз луны

Луна жёлтым глазом глядит в окно
Снова мне спать мешает.
Что мне ещё впереди суждено
Только всевышний знает.

Как хочется мне заглянуть вперёд
Узнать,что ждёт впереди.
И это мне видимо спать не даёт
И душу мне бередит.


Рецензии