Аvе, Липецк! Всего Петровского! песня
Вспомнила сегодня я наш Петровский подъём,
Где мы с тобой вдвоём гуляли и пусть
Пешеходы с водопадом и летним дождём
Его называют СПУСК
sms писать не надо, позвони, я буду рада
Наши чувства, как надёжная броня
Я иду с тобою рядом. Ты во время звездопада
У Петровского фонтана ждал меня
Хорошо, что мы с тобой в одном городе живём,
Но даже и так, ты это пойми,
Мы могли не встретиться ни ночью, ни днём
Друг друга не знать могли.
Ты с ребятами на сборы, ну а я уеду в горы
И со мною фотографии твои
Я приеду утром рано и возьму из чемодана
Тот портрет, где ты у "Звёздного" стоишь
(Я приеду ранним рейсом и возьму одну из кейса
Тот портрет, где ты у "Звёздного" стоишь)
А когда настанет новой встречи нашей час,
Ты придёшь ко мне, держа в руках цветы.
У часовни "Петра и Павла" Бог рассудит нас-
Не будем сжигать мосты.
Заключу тебя в объятья - я невеста в белом платье
И конечно тамада нам скажет тост.
Мы объедем все наверно. Из семи он самый первый -
Это будет наш родной "Петровский мост"
Нас, будут поздравлять соседи, и друзья
И вся твоя семья узнает эту весть,
Что будет тёщею Петровна у тебя,
Петровичем будет тесть.
А когда наступит вечер, поутихнут смех и речи
Ты посмотришь мне в глаза на склоне дня.
Скажешь ты:"-Послушай Лада, ты Петровская награда
Судьбоносная победа для меня!
Свидетельство о публикации №115031006791
Евгений Куманяев 03.04.2015 15:32 Заявить о нарушении